レッスン日程・レッスンメニュー

 

 

・レッスンメニューは月替わりです。

・平日デイタイム・週末デイタイム・平日ナイトレッスンがございます。

・レッスン数は月に8〜10回程度です。

・レッスンのご案内は、レッスン月の前々月末にブログ・ホームページ・フェースブックにてアップします。(例:6月のレッスンは4月末にご案内致します)

 

新規の方のお申し込みはご予約フォームからお願いいたします。 (新規の方のお申し込みはレッスン月の前月20日より開始させていただきます。例:10月レッスンは9月20日より開始)

 

・不定期にてアンコールレッスンも行っております。

・5名様以上で貸切レッスンも承っております。

 

============================ 

 

レッスンの空席数は下記ブログのトップページ上部に掲載しております。

http://ameblo.jp/tammyskitchen

 空席を確認の上お申し込みいただけますと助かります。尚、満席の日もキャンセル待ち可能です。

(携帯サイトからは「ブログ情報」をクリックしていただくとメッセージボードに空席数が載っております。)

 

 

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

2018年6月・7月のレッスンのご案内

 

 

★6月のレッスンメニュー★

 

「ヤリイカのタルタルのタルティーヌ」

 

「オレンジ風味の黄色のガスパチョ、炙りヤリイカ添え」

 

「サーモンのバプール、桜エビとパプリカのバターソース」

 

「お手製デザート」

 

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

 

★6月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

6月15日(金)・16日(土)・18日(月)・

21日(木)・24日(日)・26日(火)・27日(水)

 

 

ナイトタイムレッスン(18時〜21時)

 

6月19日(火)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★   


 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 ★2018年7月のレッスンメニュー★

7月はアンコールレッスンになります。

 

 「野菜のテリーヌ、二種のソースと」

 

「豚ヒレのソテー、ゆず胡椒ノワゼット、きのこのクリーム煮」

+ 

「自家製パン」

「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

パンとデザートはデモンストレーションはありません  

 

★7月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

7月6日(金)・7日(土)・9日(月)・

10日(火)・12日(木)

 

7月はナイトタイムレッスンはお休みになります。

 

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★