レッスン日程・レッスンメニュー


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

2019年3月のレッスンのご案内

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

月のレッスンメニュー★

 

「新玉ねぎの冷製ポタージュ、ホタテのマリネ」

「ホタルイカとセリのセトワーズ」

「白身魚とたっぷり野菜のオーブン蒸し」

「お手製デザート」・「コーヒ又は紅茶」 

 

★3月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

3月8日(金)・9日(土)・11日(月)・14日(木)

15日(金)・17日(日)・19日(火)・20日(水)

 

 ナイトトタイムレッスン(18時~21時)

3月12日(火)

 

1レッスン 6000円(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております→★★★ 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

2019年4月のレッスンのご案内

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★2019年4月のレッスンメニュー★

 

「桜えびとパルメザンのチュイル」

「エスカベッシュ、バジルのソースで」

「鶏肉ときのこのパイ包み焼き、マデラソース」

 「お手製デザート」・「コーヒ又は紅茶  

 

★4月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

4月9日(火)・10日(水)・12日(金)・13日(土)・

15日(月)・16日(火)・18日(木)・21日(日)

 

ナイトタイムレッスン(11時~14時)

4月23日(火)

 

1レッスン 6000円(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております★★★