レッスン日程・レッスンメニュー

 

 

・レッスンメニューは月替わりです。

・平日デイタイム・週末デイタイム・平日ナイトレッスンがございます。

・レッスン数は月に8〜10回程度です。

・レッスンのご案内は、レッスン月の前々月末にブログ・ホームページ・フェースブックにてアップします。(例:6月のレッスンは4月末にご案内致します)

 

新規の方のお申し込みはご予約フォームからお願いいたします。 (新規の方のお申し込みはレッスン月の前月20日より開始させていただきます。例:10月レッスンは9月20日より開始)

 

・不定期にてアンコールレッスンも行っております。

 

 

============================ 

 

レッスンの空席数は下記ブログのトップページ上部に掲載しております。

http://ameblo.jp/tammyskitchen

 空席を確認の上お申し込みいただけますと助かります。尚、満席の日もキャンセル待ち可能です。

(携帯サイトからは「ブログ情報」をクリックしていただくとメッセージボードに空席数が載っております。)

 

 

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

  ★2018年12月・2019年1月のレッスンのご案内  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★2018年12月のレッスンメニュー★

 

「パルマハムと飴色玉ねぎのミニピサラディエール」

 

「ポルティーニのリゾット」

 

「鴨胸肉とりんご、ソースポワヴラード」

+ 

「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

 

 

★12月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

12月6日(木)・7日(金)・9日(日)・10日(月)・

12日(水)・13日(木)・15日(土)・18日(火)

 

 デイタイムレッスン(11時~14時)

12月19日(水)

 

1レッスン 6000円

(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★ 


 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 ★2019年1月のレッスンメニュー★

 

 「インゲンとマッシュルームのサラダ、トリフ風味ジュレ」

  

「コンテ・チョリソー・クスクス・温泉卵」

 

「白身魚と百合根、あおさのりバターソース」 

+ 

「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

 

 

★1月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

1月10日(木)・11日(金)・13日(日)・15日(火)

16日(水)・18日(金)・19日(土)・21日(月)

 

 デイタイムレッスン(11時~14時)

1月22日(火)

 

1レッスン 6000円

(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★