レッスン日程・レッスンメニュー




_________________________________________________

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

2019年6月のレッスンのご案内

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★2019年6月のレッスンメニュー★

 

 

「クラブケーキ、オーロラソース」

「牛スネ肉のトマト柑橘煮込み、焼き野菜と」

「サフランピラフ」

 「お手製デザート」・「コーヒ又は紅茶」

 

★6月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

6月11日(火)

6月13日(木)

6月14日(金)

6月17日(月)

6月22日(土)

6月23日(日)

6月25日(火)

6月26日(水)

 

 

ナイトタイムレッスン(18時~21時)

6月19日(水)

 

1レッスン 6000円(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております★★★ 

 

6月のレッスンメニューの写真です↓ 

 

________________________________________

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

2019年7月のレッスンのご案内

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★7月はアンコールレッスンとなります★

過去のレッスンでご紹介したメニューでのレッスンになります。

レッスンの進め方や内容は通常レッスンと全く同じでございます。(レシピは改良版になります)

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★アンコールレッスン第1弾のレッスンメニュー★

「冷製コーンポタージュ、生ハムとゆず胡椒の風味と」

「ピサラディエール」

「阿波尾鶏のスパイスキャラメル、ワイルドライス添え」

「クラフティ」

「コーヒ又は紅茶」 

 

★アンコールレッスン第1弾のレッスン日程★

 時間は全て11時~14時

7月4日(木)

7月5日(金)

7月8日(月)

7月9日(火

 

1レッスン 6000円(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております→★★★ 

 

 

アンコールレッスン第1弾のメニュー写真です↓(盛り付け等はレッスン当日変更になる場合があります)

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★アンコールレッスン第2弾のレッスンメニュー★

「アボカドのフォンダン、トマト水のジュレ、蟹を添えて」

「ナスのファルシ」

「いろいろ魚介のキャベツ包み、ごぼうのソース」

「ロールケーキ」

「コーヒ又は紅茶」 

 

★アンコールレッスン第2弾のレッスン日程★

 時間は全て11時~14時

7月17日(水)

7月18日(木)

7月20日(土)

 

1レッスン 6000円(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております→★★★ 

 

 

アンコールレッスン第2弾のメニュー写真です↓(盛り付け等はレッスン当日変更になる場合があります)