レッスン日程・レッスンメニュー

 

 

・レッスンメニューは月替わりです。

・平日デイタイム・週末デイタイム・平日ナイトレッスンがございます。

・レッスン数は月に8〜10回程度です。

・レッスンのご案内は、レッスン月の前々月末にブログ・ホームページ・フェースブックにてアップします。(例:6月のレッスンは4月末にご案内致します)

 

新規の方のお申し込みはご予約フォームからお願いいたします。 (新規の方のお申し込みはレッスン月の前月20日より開始させていただきます。例:10月レッスンは9月20日より開始)

 

・不定期にてアンコールレッスンも行っております。

 

 

============================ 

 

レッスンの空席数は下記ブログのトップページ上部に掲載しております。

http://ameblo.jp/tammyskitchen

 空席を確認の上お申し込みいただけますと助かります。尚、満席の日もキャンセル待ち可能です。

(携帯サイトからは「ブログ情報」をクリックしていただくとメッセージボードに空席数が載っております。)

 

 

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

  

 ★2018年10月・11月のレッスンのご案内★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

★2018年10月のレッスンメニュー★

 

「カボチャのポタージュ、カカオの香り」

 

「マリネした秋刀魚と里芋のフリット、チーズマスタードソース」

 

「塩豚とカリフラワー、ラビゴットソースで」

+ 

「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

 

 

★10月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

10月18日(木)・20日(土)・21日(日)・

23日(火)・24日(水)・29日(月)・30日(火)

 

 デイタイムレッスン(11時~14時)

10月17日(水)

 

1レッスン 6000円

(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★ 


 

 

  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 ★2018年11月のレッスンメニュー★

 

 「オレンジとクミンが香る人参のポタージュ」

 

「蟹とタラのラザニア」

 

「焼き野菜と鶏もも肉のソテー、はちみつコリヤンダー風味」

 

+ 

「お手製デザート」

「お好みフレーバーのNespresso」(または紅茶)

 

 

★11月のレッスン日程★

 

デイタイムレッスン(11時~14時)

11月10日(土)・12日(月)・15日(木)・

16日(金)・18日(日)・20日(火)・21日(水)

 

 デイタイムレッスン(11時~14時)

11月13日(火)

 

1レッスン 6000円

(ワインをお召し上がりの場合は1杯500円)

 

レッスンの空き状況はブログトップページに記載しております→★★★

 

 

レッスンメニューの詳しい説明はブログに記載しております。

 お手数ですがこちらをご覧ください→★★★