新春レッスンもおいしさ盛りだくさんの
メニューになっております😋😋
寒い冬に食べたい熱々スフレをはじめ
お魚料理のレパートリーを増やしたいという多くの生徒様の
リクエストにお答えすべく試作を繰り返したブイヤベースなど
冬の食卓にぜひ加えていただきたい自慢のレシピをご紹介いたします
デザートはバレンタインにご活用いただけるように
チョコバスチーをご紹介致します🍫
美味しいヒント、真似したくなるアイデアを盛り込んだメニューばかり。
ご家庭での作りやすさに拘ったレシピになってますので、
難しくって作れないんじゃって心配はご無用です。
レッスンレシピよりちょっと手を抜いてカジュアルに仕上げる方法、
もっと手をかけておもてなし感をアップさせる方法、
来客時に下準備をどこまでしておくと便利か、
他の食材でのアレンジ例などたっぷりお伝え致します❤️
詳しいレッスン内容・写真をブログにアップしておりますので
そちらも合わせて見ていただけたら嬉しいです→https://ameblo.jp/tammyskitchen
お申し込みお待ち申し上げております。
生徒様、ご新規様ともお申し込み受付中です!
(但し既存の生徒様のご予約が優先となります🙇♀️)
生徒様のお申込みは、ご予約フォーム、メール、FBメッセンジャーから承ります。
ご新規様のお申込みはHPのご予約フォームよりお願いいたします。
★レッスンメニュー★
「金柑とホタテのアミューズ」
「蓮根のカネロニ、サラダ仕立て」
「牡蠣とチーズのスフレ、あおさのりの香り」✴︎
「ブイヤベース」
「チョコレートバスク風チーズケーキ」
+
「ワイン」(←有or無選べます)
「コーヒーor紅茶」
✴︎牡蠣NGな生徒様はホタテにてご試食準備いたしますのでご予約時にお申し付けください。
★レッスン日程★
全日程11時~14時
終了時間が多少延長になる場合がございます。ご了承ください。
1月18日(木)
1月20日(土)
1月21日(日)
1月24日(水)
1月26日(金)
1月27日(土)
1月29日(月)
2月6日(火)
2月7日(水)
貸切レッスン(満席)→2月3日・4日・11日
空席状況はこのHPのトップページ上部に随時更新し掲載しております。→★★★
★レッスンフィー★
1レッスン 8500円(税込)
ワインをお召し上がりの場合は1杯500円です🎶
(ワイン有無のご希望はレッスン当日でOKです)
定員:6名様
●キャンセルフィーについて●
食材準備の関係上、レッスン1週間前からキャンセル料が発生します。
レッスンの8日前まではキャンセルフィーなし。
7〜3日前のキャンセル→キャンセルフィー2000円(レシピ希望の場合は+1000円)
2日前のキャンセル→キャンセルフィー3000円(レシピ希望の場合は+1000円)
前日・当日キャンセル→キャンセルフィー8500円(レシピお渡し致します)
*但し、ご紹介者なしのご新規様の初回ご参加は、事前振り込み・キャンセル不可とさせていただきます。
(同月内で他日程に空きがあればお振替えが可能です)
2回目以降のご参加から上記キャンセルポリシーになります。